您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 下载中心 > 本科生教育 >> 正文

学生体质健康标准测试 免测申请操作流程

录入时间:2023-03-08 10:16:00     点击:

1.仔细阅读“学生体质健康标准测试免测申请操作流程”,免于测试的学生在教务系统中申请,免测申请中需上传附件,以ZIP格式上传到教务系统。

2.上传内容包括:残疾证明、医院证明(二甲以上医院或校医院)等材料,证明上应有病因、病情、公章,校医院证明上另需注明“该生不宜参加体测”。生理期、感冒等短期内可痊愈的病症不在免测范围。

3.若因其他特殊原因不能进行测试则上传含辅导员签字,学院盖章的情况说明。

4.登录教务系统,选择“业务办理”,按下图操作;

注:若不能申请请先完善学籍卡片的信息。(学籍卡片在教务系统信息查询栏第一项)

若体测安排栏没有下拉选项,则输入‘2’再点下拉选项选择

5.操作成功后等待管理人员审核通过,若提交后未审核,请耐心等待,若审核不通过请按照驳回意见重新提交!