您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

提质增效 精准服务 ——体育健康学院举办科研课题系列工作专题培训

录入时间:2023-04-21 13:17:00     点击:

为了更好的服务于学院教师开展科研工作,20230420日下午,在体育健康学院会议室,学院教学科研科曾丹老师为学院青年教师作专题培训讲座——科研课题系列工作专题培训学院青年教师参与了本次讲座,会议由教学科研科科长陈骏主持。

本次专题培训,曾丹老师从申报课题申请科研用章流程、课题立项借款流程、课题立项经费下账流程、课题结项办理流程四方面进行了系统的、详细的讲解使青年教师对科研课题系列工作的处理有了更清晰的了解。

此次专题培训着眼于学院教师科研工作需求,内容丰富扎实,很好的解答了教师处理科研工作中遇到的困难和疑惑,具有很强的实用性、针对性和可操作性,为学院教师更好的开展科研工作奠定了坚实的基础。

供稿部门:教学科研科

图文来源:曾丹

审核领导:韩玉姬

上一篇:体育健康学院2022年资助育人学生资助 主题教育荣获佳绩