您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育健康学院“三八节”为女教职工送鲜花送祝福

录入时间:2023-03-10 10:18:00     点击:

“一束鲜花献真情,一句话语表祝福”。为庆祝国际三八妇女节的到来,3月8日,学院党委书记孔静、院长谢卫、副书记杨花、副院长韩玉姬一行,为学院女教职工送去鲜花,并向她们致以节日的问候。

为了让女教工过一个温馨快乐的节日,学院为每位女教职工精心准备了一支向日葵和一张节日贺卡,祝愿她们节日快乐、青春永驻!一束束灿烂向日葵,一句句暖心的话语,充分表达了对女教职工的关爱和美好祝愿,学院大家庭处处充满着温馨与芳香。

送鲜花送祝福活动,让女教职工感到惊喜与激动,她们纷纷表示,巾帼不让须眉,定将立足本职岗位,为学校发展贡献自己的一份力量。

供稿部门:党政办公室

图文来源:谢玉婷