您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

教学质量提升月之第五届“十佳教学新秀”公开课活动顺利开展

录入时间:2022-05-25 16:48:00     点击:

524日,体育健康学院“教学质量提升月” 之第五届“十佳教学新秀”公开课活动顺利开展,学院党委书记孔静、副院长韩玉姬、党委副书记杨花、教学科研科科长陈骏、教授委员会委员及青年教师参与此次活动。

参赛教师赵莉老师进行了教学技能展示,态度端正,准备充分,教学基本功扎实。赵老师注重以学生为主体,以小组合作为载体,知识与技能落实到位,很好的体现了学校课堂改革的精神,综合素质高;教学理念先进,方法多样,极大的调动了学生的积极性。

学院教授委员会认真严谨、客观公正的进行了综合评价;青年教师在参与过程中相互交流学习,达到了共同提高的目的;学院领导深入课堂听课,体现了对教师专业化成长的关注和重视。

此项活动的开展,搭建了教师课堂教学展示交流活动的平台,加快了教师专业化成长的步伐,也彰显了体育健康学院教师的课堂风采,对我院高效课堂的建设,必将起到积极的推动作用。

供稿部门:教学科研科

图:田燕   文:曾丹

审核人:韩玉姬

上一篇:校领导沈涛与体育健康学院青年教师座谈学习习近平总书记重要讲话精神