您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

校级虚拟教研室建设试点 休闲体育理论与实践教研室建设研讨会

录入时间:2022-05-05 15:43:00     点击:

2022年429日,体育健康学院校级虚拟教研室建设试点教研室——休闲体育理论与实践教研室全体成员召开第一次建设研讨会。体育健康学院院长谢卫、党委书记孔静、副院长韩玉姬、党委副书记杨花及教研室全体成员参会,会议由虚拟教研室负责人谢卫教授主持。

会上,谢卫教授对教研室教师的辛勤付出表示衷心感谢,对虚拟教研室的建设构想与发展理念进行了详细解说。孔静书记对虚拟教研室的建设提出具体要求,希望全体老师共同努力建设好虚拟教研室,作出实际成效服务于师生。虚拟教研室所属教师结合自身专业在会上各抒己见、踊跃发言,就虚拟教研室建设进行了深度交流探讨。

谢卫院长在会议最后作出总结并提出希望与要求。首先,希望尽快落实虚拟教研室网络信息平台搭建,为教研室成员提供交流渠道;其次,对课程群各项教学资源进行梳理打磨,持续打造精品课程、一流课程,为一流专业建设奠定基础;最后,要通过教研室与课程资源的共建共享,带动教师教学、科研水平稳步提升,培养一批优秀教师服务于学校“双一流”建设。

此次研讨会夯实了虚拟教研室建设基础,为虚拟教研室下一步发展提供了有力支撑,也为学院的专业建设、人才培养、课程建设等方面起到了推动作用。

供稿部门:教学科研科

图文来源:陈骏、曾丹

审核人:韩玉姬

上一篇:新起点开启新征程——体育健康学院正式授牌并签订第二轮“双一流”建设目标任务书