您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育健康学院召开新任领导干部任职宣布大会

录入时间:2022-04-08 09:34:00     点击:

47日,学校党委副书记沈涛、组织部副部长李涛一行到体育学院宣布新任领导干部任命,学院领导班子、党委委员、内设机构负责人、支部书记及教师代表参会,会议由组织部副部长李涛主持。

沈涛代表学校党委作了重要讲话并对学院领导班子提出几点工作要求:第一,新班子要带领全体教职工认清形势,找准发展着力点;第二,学院班子要团结协作,共谋学院各项事业发展;第三,要重视年轻教职工的培养,提供平台让年轻教职工在教学、科研、管理各个领域的能力稳步提升;第四,要以学院更名为契机,对学院“十四五”事业发展规划进行调整修订;第五,把全面从严治党贯穿工作始终,切实维护安全稳定大局。

会上,李涛宣读了学校党委关于体育健康学院院长、党委书记的任命文件,任命谢卫为体育健康学院院长、党委副书记;任命孔静为体育健康学院党委书记、副院长。

前任院党委书记丁廷孝对学校党政、两届学院领导班子及全体教职工分别表示了衷心感谢,并表态虽然退出了领导岗位,但仍会坚定理想信念,巩固党史学习教育成果,退职不褪色,卸任不卸责。

新任院党委书记孔静在表态发言中指出在未来的工作中,将和学院班子一同为全院师生谋利益,为学院发展解难题,携手共同建设团结奋进的体育大家庭,为加快推进体育强国建设和促进全民健康作出体育教育人的努力和贡献。

继任院长谢卫在表态发言中表示,面对未来四年的工作,将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合学院实际,做好两个结合,即与“大健康”理念结合,凝练学院体育融合办学特色;与学院“十四五”事业发展规划结合,促进学院各项事业高质量内涵式发展。

供稿部门:党政办公室

图文来源:谢玉婷、李保佳

审核人:蒋浩