您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育健康学院组织进行毕业论文撰写讲座

录入时间:2022-04-06 11:36:00     点击:

毕业论文撰写是本科人才培养基本要求,也是学生对所学知识进行综合运用的能力验证。为进一步加强对本科毕业论文的全程管理与指导,规范学生毕业论文写作范式,提升学生毕业论文写作能力,教学科研科/研究生科于42日晚8点邀请刘天宇老师为我院学生进行了《毕业论文撰写专题讲座》。此次讲座采用线上讲座形式,教学科研科科长陈骏主持,分管教学工作的副院长韩玉姬、各学科组长、部分指导教师以及学院2022届毕业生全体学生参会。

刘天宇老师从本科毕业论文写作命题的选定、论文写作范式、写作要点、注意事项等方面进行了全面、细致、专业的讲解,同时对学生们在论文写作过程中存在的疑问进行逐一解惑,很好的为同学们提供了深入学习撰写毕业论文的机会,切实提升了同学们的论文写作水平。

整个讲座内容充实,同学们反响较好。

供稿部门:教学科研科

图文来源:陈骏