您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

我院与成都乾坤乐健 健身服务公司举行院企合作交流座谈会

录入时间:2022-03-28 16:30:00     点击:

为推进产教融合,提升人才培养质量,使学生获得更多实习实践和就业机会。2022325日上午在体育健康学院会议室,作为我院就业拓展单位之一的成都乾坤乐健健身服务公司应邀参加座谈会学院院长谢卫、党委副书记杨花、教学科研科科长陈骏,专任教师、学生科辅导员参加此次会议座谈,会议由学生科科长兼就业干事郑成强主持。

议伊始谢卫代表学院对单位的到来表示热烈欢迎,就我发展历程、师资队伍、专业建设、人才培养模式及思路等相关内容进行了介绍他表示人才培养是学院工作的重中之重,学院期待与企业建立长效深度合作机制,希望能够围绕学生实习实践环节,通过与用人单位探讨合作方式,打通用人单位与学生之间的桥梁,共同培养符合企业需要的人才,使毕业生在就业岗位上能“无缝”连接。杨花介绍了我院学生就业情况围绕学生实习、就业、管理等细节方面进行了沟通,提出了双方合作的相关设想。

乾坤乐健健身服务公司郭字远总监就公概况、发展理念企业规模、核心业务板块、毕业生需求等进行了介绍。他表示公司人才需求与体育健康学院专业高度契合,作为企业非常希望能和学院达成校企合作,对构建探索互赢互利院企合作模式充满期待,将努力配合促成合作。学院相关科室负责人与郭总监就人才培养、实习见习、职业能力提升等方面进行交流沟通

本次座谈会是学院落实学校全面深化校企(院)合作,构建用人单位与学校沟通协作、促就业、促发展的重要举措之一,双方将进一步就具体合作内容、合作模式等保持沟通联系,尽快达成校企合作共识、签订合作协议。

供稿部门:学生科
图文来源:郑成强