您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院对拟建设体育本科专业实践基地进行考察调研

录入时间:2022-03-28 09:05:00     点击:

进一步加强我院实践基地建设,提升实践教学效果,提高应用型人才培养质量,推动产教融合发展,323下午我院院长谢卫、副院长韩玉姬、党委副书记杨花等一行6人对学院拟建设实践基地进行了考察调研

考察组先后考察了成都优行运动康复中心与Dr.Sport运动博士健身中心,就拟建运动康复、社会体育指导与管理及体育教育本科专业实践基地、实习岗位、实习内容、实习学生管理,专业人才培养,合作意向等问题进行了深入交流探讨。

通过考察调研,学院充分了解了用人单位对体育专业人才知识素养与能力素质的要求,对完善实践教学平台、优化人才培养模式、促进校企合作等方面具有积极的推动作用。接下来,学院将结合现有教学资源,进一步做好建设规划、抓好落实,使见习、实习、实训工作再上新台阶。

供稿部门:教学科研科

图文来源:陈骏

审核人:谢卫

上一篇:我院与成都乾坤乐健 健身服务公司举行院企合作交流座谈会