您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院分工会举办三八妇女节工会活动

录入时间:2022-03-18 10:49:00     点击:

2022年3月10日,体育学院分工会在温江鲁家滩举行2022年三八妇女节“丰富女性生活,共创温馨家园”主题工会活动。通过谈心谈话促进教职工情感交流,丰富精神文化生活促进沟通交流,共同探讨解决女职工普遍关心的问题,通过健步走活动,丰富教职工业余文化生活,促进养成良好生活习惯。

活动开始前,学院党委书记、分工会主席丁廷孝同志对学院女同胞表达了亲切慰问以及节日祝福,期望大家在今后的工作和生活中巾帼不让须眉。通过分工会活动,促进身心健康共建温馨和谐家园,为“幸福成中医”发展助力。

活动现场,学院女同胞们边赏春踏青,边闲聊家常趣事。活动氛围轻松和谐,欢声笑语此起彼伏,处处洋溢着女同胞的青春和热情,尽情展现“撑起半边天”的豪迈和风采。大家分享着自己收获的喜悦,分工会还为参加健步走活动女同胞发放纪念品,期望老师们身体健康,万事顺意!

供稿部门:体育学院分工会

图文来源:谢玉婷