您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院组织召开3月安全形势研判会

录入时间:2022-03-04 09:35:00     点击:

33日下午,体育学院组织开展线上安全形势研判会,全体领导班子、科室/中心负责人、教研室主任、党支部书记参会,会议由学院党委书记丁廷孝主持。

会上,丁廷孝传达中共四川省委教育工委、四川省教育厅印发的《2022年教育系统安全稳定信访工作重点任务清单》文件精神、传达学校干部工作会上学校党委副书记沈涛关于学校安全稳定工作的讲话精神。结合体育学院工作实际,丁廷孝指出,全院上下要深刻认识到做好校园安全工作的重要性和紧迫性,要坚持生命至上,坚决扛起疫情防控常态化下防范化解重大安全风险政治责任,坚决维护学院安全稳定。

院长谢卫传达了《成都中医药大学关于强化学校疫情防控工作的通告》文件精神,谢卫强调:一要落实责任,做好疫情常态化背景下学院各项工作;二要提高认识,认真学习教育厅及学校教师行为规范准则,加强学院师德师风建设;三要聚焦重点,切实抓好意识形态领域安全稳定工作。

副院长韩玉姬、党委副书记杨花分别就分管工作进行了安全研判;会议还听取了科室/中心负责人、教研室主任、党支部书记对教学、学术诚信、疫情防控、师生心理健康、场馆器材等方面相关安全形势的汇报。

供稿部门:党政办公室

图文来源:李保佳