您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院分工会举行“迎接新春•展望未来”工会活动

录入时间:2022-01-10 12:05:00     点击:

202216日,体育学院分工会在温江鲁家滩举行2022年“迎接新春•展望未来”主题工会活动,此次活动旨在总结2021年度取得的成果与收获。通过谈心谈话促进教职工情感交流,通过健步走活动,丰富教职工业余文化生活,促进养成良好生活习惯。

活动开始前,学院党委书记、分工会主席丁廷孝同志对全院教职工表达亲切慰问,对全院教职工辛勤工作给予充分肯定,指出学院教职工需埋头苦干,共同创造新的辉煌。体育学院院长、学院党委副书记谢卫同志代表班子成员发言,总结学院新一届班子成立来取得的丰硕成果,指出工作中存在的不足及努力方向,对全院教职工辛勤工作表示感谢,号召学院教职工需戒骄戒躁,攻坚克难,借学校“双一流” 建设东风,谱写新的篇章。

在迎新茶会话中,各位教职工积极交流,踊跃发言,有为学院建设发展出谋划策的,有为提高教学质量进行经验传授的,有为工作生活中遇到困难的教职工排忧解难的;在快乐祥和的气氛中,欢声笑语连成一片,在心与心的交流中,教职工的凝聚力得到增强。

茶话会后,全体教职工到农家乐共进午餐,品农家风味,感受农家氛围。午餐后,各工会小组组织工会会员进行“绿林”绿道健步走活动,在锻炼身体,愉悦身心的同时,各位工会会员真切感受到农村近年来的巨大发展变化,幸福感不断提升;活动的开展也促使教职工养成每天锻炼一小时的良好生活习惯。活动结束已至傍晚,各位教职工再次走进农家乐,品尝农家菜,在欢乐祥和的氛围中,学院教职工打开心扉,增进了解,欢声笑语连成一片。

通过此次活动的开展,各位教职工走进乡村,亲近自然,在放松身心的同时,真切感受到祖国发展变化,在品美景佳肴的同时,“健康第一”观念得到升华,团队凝聚力得到提升。

供稿部门:体育学院分工会

图文来源:李勇