您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院召开12月安全稳定形势研判会

录入时间:2021-12-30 16:13:00     点击:

为切实维护学院安全稳定,坚决遏制各类事故发生,根据学院安全研判机制相关要求,1230日,体育学院组织召开12月安全稳定形势研判会,学院领导班子、内设机构负责人、党支部书记参会,会议由学院党委书记丁廷孝主持。

会上,丁廷孝传达《成都中医药大学关于开展岁末年初百日安全生产活动的通知》文件精神,文件强调压紧压实工作责任,落细落实工作措施,加强隐患排查治理,精准管控安全风险,坚决防止安全事故发生,坚决确保岁末年初特别是“两节”、“两会”等重要时段学校安全稳定。

会议听取了科室、中心负责人、教研室主任、党支部书记对教学、疫情防控阻击、学生心理健康、场馆、器材等方面的安全问题的梳理研判;

丁廷孝针对近期安全稳定工作提出几点要求:第一,全院教职工要绷紧安全之弦,高度重视安全稳定工作;第二,各科室、教研室负责人会后及时传达会议精神及学校文件精神;第三,会上提出的安全隐患,相关职能部门要加强整改,落实落细。

结合近期安全稳定工作,院长谢卫强调,安全工作意义重大,临近假期,各科室、教研室要将安全隐患排查工作放在重要位置;针对会上梳理的安全问题,进一步整改落实,减少杜绝安全事故的发生。

供稿部门:党政办公室

供稿人:李保佳

审核人:丁廷孝

上一篇:体育学院特邀王张教授作人文社科项目选题和论文撰写专题讲座