您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

校女篮在四川省第二届“贡嘎杯”青少年校园篮球联赛高校女子组比赛荣获佳绩

录入时间:2021-12-16 09:15:00     点击:

12月11日至14日由四川省教育厅、四川省体育局、共青团四川省委主办,四川体育职业学院篮球运动管理中心、四川省篮球协会协办的四川省第二届“贡嘎杯”青少年校园篮球联赛高校女子组比赛在四川轻化工大学李白河校区举行。来自全省包括四川师范大学、西南财经大学、成都体育学院等62个高校参加比赛。本次比赛为预选赛,明年上半年为总决赛。

经过激烈角逐,我校女篮顽强拼搏,不畏困难的精神风貌,获得多所兄弟院校赞叹,最终获得明“贡嘎杯”篮球比赛总决赛资格。

校女子篮球队以小组第一出线,先后战胜西华大学、四川民族学院、内江师范学院、四川轻化工大学,在与西南财经大学(高水平队伍)的比赛中仍努力拼搏,顽强对抗,虽败犹荣。

希望校女篮在明年“贡嘎杯”篮球比赛总决赛中再创佳绩。

文:张兴怡

编辑:杨庆彧

上一篇:体育学院谢卫、刘杨俊入选四川省医学会第一届体医融合和非医疗健康干预专业委员会