您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院组织开展国庆节前安全大检查

录入时间:2021-09-30 15:49:00     点击:

为深入贯彻落实《关于做好2021年学校“中秋、国庆”期间安全稳定工作的通知》文件要求,坚持“两个至上”理念,切实担负安全稳定政治责任,929日,学院党委副书记杨花带队,场馆中心主任魏华、学生科科长郑成强、全体辅导员及场馆中心工作人员陪同,共同开展了节前安全大检查。

杨花一行依次对网球场、羽毛球馆、体育馆、武术馆、田径场、篮球场、乒乓球室、器材保管室,北门操场等场所进行安全巡查;对游泳馆内的消防系统、排水系统、循环系统、安全防护等方面进行详细检查,对存在的安全隐患进行记录并提出整改措施。

下午,全体辅导员深入学生寝室,对国庆节前寝室卫生、用电安全、防火防盗、疫情防护等情况进行检查,此次检查覆盖所有班级寝室。杨花代表学院向各寝室表示节日问候,并强调全体学生要切实增强安全意识,营造安定良好的寝室氛围。

安全检查是学院一项常态化工作,全院上下高度重视,将安全工作落到实处。

供稿部门:党政办公室、场馆中心、学生科

图文来源:赵明、李保佳、宋依君

审核人:杨花