您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院分工会举行2021年春季学期工会活动

录入时间:2021-05-24 10:27:00     点击:

2021年5月14日,体育学院分工会在四川省甘孜州泸定县磨西古镇举行工会活动。本次活动设置茶话座谈会、参观红色旅游纪念地、团建活动等内容,旨在提升教职工集体凝聚力,培养团结协作精神,深刻体会革命事业的艰苦卓绝及幸福生活的来之不易。

活动伊始,学院党委书记、分工会主席丁廷孝同志致辞,他对全体教职工辛勤工作给予充分肯定,对各位教职工身体健康情况,工作开展情况进行了解,号召全体教职工鼓足干劲、真抓实干、再创佳绩。

在磨西古镇品尝当地特色午餐后,学院分工会举办了茶话会,各工会会员各抒己见,促膝长谈,在交流工作、生活心得的同时也增进了感情。在团建活动中,各工会会员群策群力,你追我赶毫不示弱,通过“井字棋”、“抢杯子”、“驿站传书”等游戏的开展,欢声笑语连成一片;经过激烈比拼,工会第二小组以微弱优势胜出。天色已晚,各工会会员再次走进农家小院,品尝当地特色美食。

通过此次工会活动的开展,各工会会员在亲近自然、愉悦身心的同时,接受了革命的洗礼,体会到幸福生活的来之不易,也在活动中体现了更强的战斗力与凝聚力,大家表示将以更加积极的态度,更加饱满的热情投入到学校“双一流”建设,为建党100周年献礼。

供稿部门:体育学院分工会

图文来源:李勇、谢玉婷

审核人:杨蕾