您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

五一节前体育学院进行安全巡查

录入时间:2021-04-30 14:44:00     点击:

为认真落实安全巡查制度,坚持做到“一日一小查,一周一大查,一月一汇报”,体育学院安全巡查小组于430日上午对全校范围内各体育场馆、器材保管室、体育教学场地等进行节前安全巡查,认真排除安全隐患,做到防患于未然。

体育学院安全巡查小组首先对游泳馆内的消防系统、排水系统、循环系统、安全防护等方面进行详细勘探,对存在的安全隐患进行记录并提出整改措施。然后依次对网球场、羽毛球馆、体育馆改造项目、武术馆、篮球场、乒乓球室、器材保管室,北门操场等场所进行安全巡查。

参与此次安全巡查的有院长谢卫、书记丁廷孝、党政办主任蒋浩、场馆中心主任魏华以及学院党政办、场馆中心工作人员。

供稿部门:场馆中心

供稿人:刘东阳

审核人:魏华

上一篇:奋斗正青春|我院学子参演《央视2021年五四青年特别节目》