您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

守正出新 砥砺奋进——院长带队赴西华师范大学体育学院调研学习

录入时间:2021-03-24 16:56:00     点击:

2021322日,我院院长谢卫一行8人赴西华师范大学进行调研交流,西华师范大学体育学院院长王永安,党委书记寇荷超及相关人员带领调研团进行参观并组织座谈会。

座谈会上,王永安院长做体育专业硕士研究生培养的专题发言。同时,与会人员就体育学科建设、专业建设、学生管理、高水平运动队建设与管理、体育场馆管理等具体工作开展深入交流。我院调研人员同时参观了西华师范大学室内外教学场馆,实地考察了解了西华师范大学体育学院的教学情况。

此次调研学习,对我院体育硕士点建设、体育专业建设、学生管理工作等具有重要的意义,双方会继续加强沟通联系,深化友谊的同时,相互学习,共同提高体育专业本科与研究生教育水平。

供稿部门:教学科研科

图文来源:陈骏/韩玉姬

审核人:韩玉姬

上一篇:改造提升学校温江校区体育馆项目 体育工艺验收会议取得圆满成功