您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院开展新任科级干部任前集体谈话

录入时间:2021-03-08 09:36:00     点击:

35日下午,按照学校党委组织部要求,体育学院党委召开新任科级干部任前集体谈话会,学院领导班子成员,新任教学科研科长/研究生科科长陈骏、学生科科长郑成强参加本次会议,会议由党委书记丁廷孝主持。

会上,院长谢卫指出,学院高度重视年轻干部的选拔任用工作,这次新选任的科级干部,都是经过实践考验,严格按照程序考察后任命的,充分体现学校及学院选人用人的正确导向。在向两位新任科级干部表示祝贺的同时,谢卫表示,希望他们正视自身岗位的重要性,在今后的工作中,加强政治理论学习,用思想理论武装头脑,指导工作;提升自身业务能力,努力干事创业,以勇往直前敢闯敢干的拼劲,为学院各项事业发展贡献力量。

学院党委书记丁廷孝对新任科级干部提出四点要求:一是加强政治学习,提高素质,争做“四强”好干部,即要锤炼党性,做政治强干部,要勤奋学习,做能力强干部,要改进作风,做作风强干部,要强化定力,做心力强干部;二是转换角色,摆正位置,认真履行职责,即要讲团结,要守规矩,要常沟通,要摆正位置;三是注重修养,自重自律,树立领导的干部良好形象,即做人要诚,办事要公,律己要严;四是增强实干意识,细化科室岗位职责,加强人员管理,带头狠抓落实。

副院长韩玉姬、党委副书记杨花结合自身分管工作,分别从廉洁自律、到岗履职方面对新任科级干部提出了要求和希望。

两位新任科级干部作表态发言,表示在今后的工作中,将严于律己、恪尽职守,加强政治理论学习,提升业务能力,为推进学院建设发展而努力奋斗。

供稿部门:党政办公室

供稿人:李保佳

审核人:丁廷孝

上一篇:守正出新 砥砺奋进——院长带队赴西华师范大学体育学院调研学习