您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育场馆管理中心组织召开年终工作总结会

录入时间:2021-01-08 15:42:00     点击:

18上午,体育场馆管理中心组织召开年终工作总结会议,会议地点定于场馆中心办公室C-6,场馆中心全体职工参加。

首先由场馆中心管理员刘东阳简要汇报《体育场馆管理中心2020年工作总结》和个人总结,其中着重汇报场馆中心认真落实疫情防控要求,严格审核各项活动流程及防疫措施,2020年共承接活动10余场次;在四川省体育场馆协会2019-2020年度年会中授予我校场馆协会理事单位;以及日常维修、安全、消防、配合协调大运会体育馆升级改造任务、资产管理、预算采购、网络宣传、助力扶贫、体育产业等情况。在个人总结中,肯定了场馆中心疫情防控的成果,同时也提出了新的更高要求;加大和完善安全巡查制度;创新考勤管理制度;以及下一阶段的工作安排。

紧接着由场馆中心主任魏华以场馆中心负责人角度和站在学院以及学校发展的高度对场馆中心的工作进行总结和对下阶段的工作进行部署和安排。

最后,体育学院院长谢卫对本次会议作总结发言。他表示场馆中心在过去的工作中取得了很好的具有亮点的成绩,一是积极与施工方协调配合大运会改造工作顺利完成;二是维修商库组建后,解决了很多维修难题甚至是遗留问题,如武术馆木地板维修和田径场看台清洗等工作,工作效率非常高;三是积极肯干、任劳任怨地发扬体育人的奋进精神;四是疫情防控工作落实到位,全力配合教学、竞赛、文体活动等进行消杀工作。在未来的工作中仍需在进一步提升管理能力、引进现代化管理设备等方面“保教学出效益”、着力学院文化墙的建设等。

体育场馆管理中心主任魏华代表全体职工表态,在接下来的工作中继往开来,认真工作,努力提升管理水平再上新台阶!

供稿部门:场馆中心

供稿人:刘东阳