您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院在“清廉成中医”征文比赛中荣获佳绩

录入时间:2020-12-17 14:30:00     点击:

为深入贯彻落实党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、教育系统和学校党风廉政建设工作会议精神,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深化标本兼治,充分发挥廉政文化在反腐倡廉中的重要作用,营造风清气正的政治生态和育人环境,学校于6月举办了“清廉成中医”征文比赛。

体育学院高度重视,精心组织,各党支部积极配合,师生党员共提交14篇论文参赛。经学校评审专家评议,本次征文比赛,体育学院共8篇文章获得表彰,奖项涵盖一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖。其中教工第二党支部焦文辉撰写论文《新时期高校廉洁文化建设的思考》荣获本次比赛一等奖。体育学院党委荣获组织奖。

上一篇:我校女子篮球代表队在第23届CUBA中国大学生篮球一级联赛中荣获佳绩