您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

学校领导一行到体育学院宣布干部任命

录入时间:2020-11-24 10:48:00     点击:

1123日,学校党委副书记沈涛、学校党委常委、组织部部长王军一行到体育学院宣布干部任命,学院全体教职工参会,会议由沈涛主持。

王军代表学校党委宣布体育学院中层正职的任命决定,由谢卫担任体育学院院长、学院党委副书记。随后,学院院长谢卫和书记丁廷孝分别代表个人与学院领导班子作表态发言。

学校党委副书记沈涛对学院领导班子提出几点工作要求:第一,要加强政治理论学习,提高政治站位,贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,发挥好体育学院体育育人功能;第二,加强班子团结,做好分工合作,进一步解放思想,理清思路,放宽视野,把重点工作抓得更准、更突出,把面上工作抓细、抓实、抓出成效;第三,要认真思考中医药大学学生、青年教师如何在体育上受益这一关键问题,共同研究措施与方法;第四,加强学院制度建设,坚持制度管人,制度管事,圆满完成学院各项工作。

供稿部门:党政办公室

供稿人:李保佳