您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院与成都足球协会足球管理中心培训基地开展战略合作

录入时间:2020-06-30 16:48:00     点击:

2020年6月29日下午,体育学院副院长谢卫一行赴成都足球协会足球管理中心培训基地实地考察与调研活动,体育学院分管教学副院长韩玉姬及相关负责人、科室主任及教师代表参加此次考察与调研活动。成都足球协会足球管理中心培训基地负责人余东详细介绍了基地的实际情况并陪同参观考察了训练基地。

双方为推进体育学院“产、学、研”战略合作开展了座谈交流,座谈会上,体育学院领导与成都足球协会足球管理中心培训基地相关领导围绕五个专题进行了商谈:一、体育学院学生高级足球教练员(D级)、裁判员培训(二、三级);二、共建学校高水平足球队;三、体育教育专业、社会体育指导与管理专业的实习基地建设;四、运动康复专业同学见习基地搭建问题;五、学院教师与训练基地进行科研合作问题。

此次考察调研活动为推进我校校园足球的发展提供重要的平台和契机,也将进一步推动我校足球运动“产—学—研”一体化进程,对高水平足球人才培养以及校园足球的推广具有重要的意义。

供稿部门:教学科研科

供稿人:曾丹