您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 新闻动态 >> 正文

体育学院举行2005级体育教育专业毕业十周年校友系列活动

录入时间:2019-10-11 11:06:00     点击:

时光流逝,岁月如梭,当年一别,今已十载。103日上午,体育学院2005级体育教育专业同学毕业十周年座谈会在体育学院会议室召开。体育学院党委书记丁廷孝、副书记郭洁、2005级体育教育专业辅导员刘丹以及来自省内外的40余名校友参加了此次座谈会,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,共叙师生情谊。

座谈会由留校任教的校友聂上伟和徐巧主持。丁书记首先代表体育学院欢迎各位校友回家,并详细向校友们介绍了体育学院这十年来的发展变化,解惑了校友们关心学院发展的思念之情。郭洁副书记向校友表达了欢迎、祝福和希望,特别感谢所有校友始终关注、关心、支持学院发展,感谢校友们长期对学院就业工作的大力支持。刘丹老师希望同学们立足于自身,在各方面都要强大自己,并祝福同学们在未来日子里一帆风顺、事业有成。

校友们认真聆听学院领导和老师讲话,倍感温暖。随后省内外同学代表也纷纷发言,向母校汇报了自己现在事业发展概况,并表达了自己的感恩之心,及对母校和学院深情的祝福。校友们纷纷表示此次座谈会搭建了校友之间交流的平台,加深了校友之间的感情,希望以后多为学院的发展出谋划策。

座谈会结束后,校友们在志愿者的带领下,参观了学校博物馆,进一步感受了母校中医药文化的熏陶。随后,校友们和学院在校生分别进行了篮球友谊赛和足球友谊赛。十年弹指一瞬间,母校体育学院的发展,时刻牵动着每一个体育学院校友的心,如今回到母校,见证这十年的变化,校友们都倍感欣慰。这场十周年系列活动不仅将同学们重新拉回了大学的青涩岁月,感受了曾经的青春与美好,更是拉近了校友与母校的距离。

四年同窗叱咤运动场豪情满天,十年耕耘誉满各行业不忘初心。十年再相聚,青春不散场,相聚是短暂的,但是母校情、师生情、同学情是永恒的,不管身居何位,也不论身处何方,校友始终是母校的牵挂,始终是母校的骄傲。相信校友们一定不忘青春的初心,收获未来十年更精彩的人生,相信成中医体育学院未来更加美好。

供稿部门:小球教研室

供稿人:聂上伟