体育健康学院专项技能汇报表演顺利举办

录入时间:2023-06-28 16:52:00     点击:

6月21日中午,体育健康学院专项技能汇报在百会堂演播厅成功举办。本次活动,是“杏林飞扬”大学生校园体育文化节中的院级活动,也是教学质量提升月系列活动之一。出席的本次活动的嘉宾有体育健康学院党委书记孔静老师、学院副院长韩玉姬老师、学院党委副书记杨花老师、各科室中心负责人、各专选班老师和学生科全体辅导员老师。

随着生动有趣的暖场视频的结束,主持人苏杨龙和彭丹宣布专项汇报表演正式开始。体育健康学院党委书记孔静致辞,她对参与指导、筹备的老师们和表演的同学们的辛勤准备表示感谢和问候,希望此次专项活动能够彰显出同学们青春的旋律、思想的火花、精湛的技能、坚强的毅力、飞扬的体育精神,体现出我院体育专项教育的丰硕成果,展现我院全体师生积极进取、顽强拼搏、奋发向上的斗志。期望大家能够将这份自强不息的朝气带到今后的工作与学习中去,并祝愿本次活动能够顺利举行。

本次活动最激动人心的时刻,各专项技能汇报演出精彩纷呈。专选班同学通过视频和现场表演,将一年来的专项学习成果和不畏难不畏苦的专业态度向老师同学们汇报。台下的观众也被他们的精彩表演所感染,跟着音乐节奏鼓掌喝彩。

活动临近尾声,学院领导孔静书记、韩玉姬副院长、杨花副书记为2019级毕业生代表赠送“初心志不忘,身正行自端”纪念品,希望2019级的同学们牢记学院嘱托,不忘初心,砥砺前行。在老师们的祝福中启程奔跑、奔赴未来!

青春靓丽,梦想可贵,每个在追梦路上克服挫折,勇于前进的人,都值得被大家记住。本次专项汇报表演,不仅让2020级的学生充分展示了自己的所学所得,也体现出了专任课老师良好的教学成果,同时鼓舞下一届学生积极向上、勇敢拼搏。

愿体育健康学院的莘莘学子朝气蓬勃,永争朝上。

/龚正 贾观  文/黄奕  审核人/贾瑞敏  签发人/杨花