峥嵘与共 砥砺前行 ——体育健康学院学子参加“杏林之春”五四合唱大赛

录入时间:2023-05-09 22:50:00     点击:

为了纪念五四运动104周年,号召同学们继承“五四”光荣传统,弘扬五四精神,体育健康学院学子于2023年5月4日在百会堂演播大厅积极参加学校“杏林之春”大学生文化艺术节之五四合唱大赛。学院党委副书记杨花,学生科科长郑成强,分团委书记贾瑞敏,辅导员李莉老师、周涵老师加入合唱队伍,大力支持同学们的表演。

五月繁花似锦,“五四”,是属于青春的日子,也是激扬梦想的日子。随着钢琴独奏缓缓结束,同学们的歌声悠悠,表达着平凡之人在生活中默默积聚力量,激昂的对白朗诵,和具有专业特色的舞剑,将歌曲带入高潮。敬平凡,敬不凡!一首《无名之辈》不仅表达出原曲的阔达从容心态,更是彰显了属于青年人的激情与追求。老师们和同学们用朝气磅礴的精神面貌,用嘹亮又慷慨激昂的歌声,赢得了在场观众们的掌声。

图源:如也工作室

“青年之字典,无’困难’二字“,体育健康学院同学们用歌声表达了积极向上,不畏困难的精神,在将来,他们会带着这份斗志昂扬的精神继续走下去。

/龚正 文/邹凤莹 审核人/贾瑞敏 签发人/杨花

上一篇:体育健康学院成功举办2023年体育专业考研经验分享会