体育健康学院顺利举行2023届考研复试经验分享会

录入时间:2023-03-14 23:05:00     点击:

3月13日下午,体育健康学院2023届考研复试经验分享会在体育馆会议室顺利举行。体育健康学院党委副书记杨花、优秀硕士研究生校友谢回香和曾浩应邀出席,全院2023届考研上线学子参加了此次会议。会议由学生科科长郑成强老师主持。

会议开始,杨花副书记介绍了参加本次分享会的校友、近年我院学子考研的情况、面临的形势并对大家提出期望。学生科科长郑成强老师介绍了本次考研复试经验分享会的基本流程。随后,校友谢回香分别从考研复试流程、复试内容、注意事项、复试简历撰写等多个方面展开了经验分享。校友曾浩则以自己的实际复试考题为切入口,着重分享了考研面试中自我介绍、英语回答问题等如何准备和作答。最后,郑成强老师对两位优秀毕业生校友的分享进行了总结发言,也对同学们目前可能遇到的困难表示理解,并表示学院将会尽最大可能的为考研学子的复试提供支持与帮助。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。体育健康学院历来重视学生的考研指导工作,考研复试经验分享会体现了学院对考研学子的关心关注,意味着新的一批学子将在人生的路口面临新的挑战和机遇。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金,愿学子们都能在勇敢和坚持过后取得自己满意的结果。

/杨倩、葛玥 /杨倩 审核人/郑成强 签发人/杨花

上一篇:体育健康学院顺利开展“成都大运会”志愿者初选招募工作

下一篇:成都中医药大学体育健康学院 顺利举办第三次学生代表大会