体育健康学院新学期寝室安全卫生检查

录入时间:2023-03-07 15:35:00     点击:

阳春三月,春暖花开。3月1日,学院党委副书记杨花,学院学生科科长郑成强、辅导员李莉、周涵,学院分团委书记贾瑞敏一行去到公寓,了解新学期同学们的适应情况和寝室安全卫生情况。

杨花书记和同学们交流了新学期、新形势下的寝室生活,关心同学们的生活、学习近况,聆听同学们分享生活中的趣事。老师们检查宿舍的卫生、用电的同时多次强调良好地宿舍环境的重要性和要求,希望同学们能够养成好的生活习惯。同时,随着流行性感冒多发期的到来,提醒同学们做好寝室通风,外出戴好口罩,注意防范流感,规律作息,增强体质。

希望同学们调整好状态,开启新学期的校园生活!

\贺洪武  文\龚正  审核人/贾瑞敏  签发人/杨花

上一篇:成都中医药大学体育健康学院 顺利举办第三次学生代表大会

下一篇:温情相伴 一战上岸 ——体育健康学院领导、老师看望2019级考研学子