创文明宿舍 促优良学风 体育健康学院寝室安全卫生检查

录入时间:2022-11-30 18:18:00     点击:

为了响应党的二十大报告中有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”的号召,落实学校关于开展养成教育和学风建设的通知,打造温暖的生活环境,建设优秀学风。11月16日晚,体育健康学院分团委学生会在学院分团委书记贾瑞敏老师和周涵老师的带领下,进行了本院寝室安全和卫生的例行检查。

本次检查由生活自律部策划组织,宣传部配合,分团委学生会全体干部干事参与,检查了学院7、8、10、12公寓的在校生宿舍。在检查过程中,分团委学生会干事礼貌查寝,进行了寝室卫生情况检查和安全隐患排查。同学们也积极配合,使得本次寝室检查工作顺利进行。

这次寝室安全卫生检查过程中,许多寝室的地面干净,桌面整洁,被子规整,洗漱用品摆放整齐,寝室无异味,值得大家学习。同时,也有个别卫生不太良好的寝室,希望他们能够多多改善。保持宿舍的安全、卫生,促使生活学习环境良好的同时,还能为他人带来便利,营造温馨和谐的寝室氛围。

静,乃宿舍之本雅,集宿舍之美谐,博宿舍之爱。希望本院学子在学习之余,兼顾自己的寝室生活,真正成为德智体美劳全面发展的新时代青年。

/姜豫 贺洪武  文/黄奕  审核人/贾瑞敏   签发人/杨花

上一篇:青春心向党 奋进新征程 体育健康学院迎新“三球争霸赛”足球决赛顺利举行