体育健康学院开展清明节前安全卫生大检查

录入时间:2022-04-06 11:26:00     点击:

为提高学生安全意识,消除学生寝室安全隐患,引导学生做好寝室卫生,4月2日中午12点30分,体育健康学院党委副书记杨花、学生科科长郑成强、辅导员李莉、宋依君、贾瑞敏对所到学生寝室在卫生、安全等方面进行了全面检查,并对学校要求整改的个别寝室进行了重点检查。

在检查过程中,老师们着重对寝室大功率电器、寝室卫生、安全隐患等方面进行了检查,指出了不规范的地方并要求限期整改。同时杨花书记嘱托离寝学生要拔掉电器,因特殊情况离校的学生做好防护,遵守学校疫情防控相关要求。叮嘱在校学生要做好寝室卫生,做到物品摆放有序、地面整洁、空气清新,时刻保持安全防火防电意识,重视寝室安全问题。

希望通过本次活动的开展,能够加强同学们的寝室用电安全意识、寝室环境卫生意识,督促同学们养成健康的生活方式和良好的生活习惯,共同营造安全、文明、健康、和谐的学习生活环境。

/宣传部雷钦顺  文/宣传部袁媛  审核人/贾瑞敏  签发人/杨花