体育学院第二次学生代表大会顺利召开

录入时间:2021-12-21 15:22:00     点击:

为进一步学习党的十九届六中全会精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,全面把握习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联第二十七次代表大会的贺信精神,认真落实全国学联二十七大确定的各项工作部署,助力实现我校“双一流”建设目标,12月17日,学院第二次学生代表大会于B106召开。学院党委书记丁廷孝、党委副书记杨花、全体辅导员、第十五届学生会主席田春月和11名学生代表参加大会。

杨花代表学院党委行政充分肯定了学生会一年来的各项工作,希望学生会在学校团委和学院党委的领导下,在学院团委指导下,进一步提高政治站位,围绕全心全意为同学服务的宗旨,打造具有学院特色的服务型、学习型、创新型的学生组织,并通过学生会向全体同学提出四点希望:一是要有理想信念;二是要实学实干;三是要有责任担当;四是要奋发有为。

第十五届学生会主席田春月代表第十五届学生会做了上一学年学生会工作报告。分团委书记宋依君领学了党的十九届六中全会精神和习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信。

会议产生了9名正式委员。随后,在第一次全体会议上,经差额选举,邓世界、杨洋和姜婧三位同学为体育学院第十六届学生会主席团成员。

经过近3个小时的热烈讨论,大会顺利闭幕。

/刘中煌 文/袁媛 审稿人/宋依君 签发人/杨花