体育学院开展太极拳指导活动

录入时间:2021-11-30 10:29:00     点击:

为更好地迎接冬季运动会,做好全校学生太极拳比赛指导工作,体育学院于11月28日派出六位武术队成员于太极大道指导各班教练员24式太极拳相关动作。本次培训分为三个时间阶段进行,教练员们倾囊相授,学员们认真练习,确保在比赛中呈现出最好状态。

指导员们帮助同学们复习巩固动作要领。指导员动作到位,耐心仔细,最终,在武术队同学的带领下,顺利打下一整套太极拳,他们柔中带刚,灵巧又不失整齐的优美动作中,体现出拼搏向上的不屈精神。

太极大道上褪去了往常星期日的慵懒,取而代之的是青春活力,大家运动充满活力与激情,在这里挥洒汗水,展现了良好的精神风貌。

图/胡晨风 文/陈玉婷 审核人/宋依君 签发人/杨花