体育学院2021年新生见面会顺利召开

录入时间:2021-09-08 12:44:00     点击:

9月5日,体育学院2021年新生见面会在百会堂演播厅顺利召开。体育学院党委书记丁廷孝,院长、党委副书记谢卫,副院长韩玉姬、党委副书记杨花,党政办公室主任蒋浩,教学科研科科长陈骏,体育场馆管理中心主任魏华,学生科科长郑成强,民族传统体育教研室主任李光惠,专业理论课教研室主任胡尧,操类教研室主任田燕,大球教研室主任焦文辉,小球教研室主任聂上伟,艺术与休闲运动教研室主任周开祥,竞赛训练办公室主任杜景涛及其他教师代表和2021级全体新生出席本次见面会,会议由杨花主持。

新生见面会在庄严的国歌中拉开帷幕。首先,院长、党委副书记谢卫向新生详细介绍了我院院史和“以体立院,以体育人,体医融合,服务社会”的办学理念,并提出了“一中心,两翼,一路”的总体发展思路,以激励新生不负时光不负韶华,为学校增光,为学院建设添力;随后,各科室、中心负责人依次上台介绍本科室、中心成员和工作内容,以帮助新同学们更全面了解大学生活;教师代表周开祥、老生代表廖益苹和新生代表高雨心纷纷发言,给予新生最真挚的祝福。学院领导为新生代表佩戴校徽,叮嘱新同学要谨记校规校训,要以成中医人的高度自觉迅速适应大学。

韶华不负少年志,逐梦前行新时代。在新的征程上,希望同学们牢记“厚德博学静思笃行”,牢记“以体立院,以体育人,体医融合,服务社会,坚定理想信念,勇担时代使命。向前有梦,未来可期。茫茫人海,相遇有幸,体育学院与你共同成长!

/胡晨风 文/袁媛 审核/宋依君 签发人/杨花

上一篇:以热血谱青春,用创新铸未来 ——体育学院在第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛中喜获佳绩

下一篇:金秋九月喜迎新,大学四年绘宏图 ——体育学院2021级新生入校报到