体育学院成功举办第十三届体育文化节暨教学质量提升月活动之专项技能汇报表演

录入时间:2021-06-07 18:00:00     点击:

63日中午,体育学院第十三届体育文化节暨教学质量提升月活动之专项技能汇报表演在百会堂演播大厅成功举办。出席本次活动的嘉宾有党委书记丁廷孝、院长谢卫、副院长韩玉姬、党委副书记杨花、各教研室主任、任课教师以及学生科所有老师。

此次表演共有体育舞蹈、篮球、散打、足球、武术、羽毛球、排球、游泳、健美操9个专项班参加每一个专选班的表演都独具风采,充分展现了他们这一年来的学习成果

青春靓丽,梦想可贵,每个在追梦路上克服挫折,勇于前进的人,都值得被大家记住。本次专项汇报表演,不仅2018的学生充分展示了自己的所学所得,也体现出了专任课老师的教学成果同时鼓舞下一届学生积极向上、勇敢拼搏的学习精神。

愿体育学院的莘莘学子朝气蓬勃,永争朝上。

/胡晨风 文/达娃普赤 审稿人/宋依君 签发人/杨花