体育学院领导老师走访用人单位推进就业工作

录入时间:2020-11-21 23:20:00     点击:

2020年11月21日,学校2021届毕业生就业双选会在温江校区体育场举行。我院党委书记丁廷孝,副书记杨花,学生科全体辅导员均到场参加。

学院领导和全体辅导员到双选会现场

此次双选会工作受到我院领导的高度重视。学院在会前积极筹备相关事宜,党委副书记和全体辅导员在双选会现场,为同学们提供就业信息和就业指导,杨书记带领辅导员走访什邡市人民医院等用人单位招聘展位,深入了解用人单位需求,向用人单位宣传我院运动康复专业和推荐毕业生。会场上,学生们纷纷与企业进行交流协商,部分达成合作意向的学生与企业在现场就签订了初步就业协议。

校领导走访并了解具体情况

与毕业生交流并进行就业指导

走访什邡市人民医院

走访中江县第三人民医院

除了2021届毕业生参会外,部分在校生也来到现场提前感受求职氛围。这次双选会为我院应届毕业生提供了--个良好的就业信息交流平台,也让我院的大一、大二的学生对双选会有了切身体验,有利于他们明确方向、找准目标。向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁是我院毕业生就业工作的宗旨,此次双选会是我院毕业生就业工作的一部分,我院下一步将与更多相关单位和企业加强联系,为毕业生提供更多的就业机会,不断提升就业服务水平,实现毕业生更充分和高质量就业。

/文 王婷  审稿人:郑成强  签发人:杨花