体育学院分团委学生会例会工作证发放

录入时间:2020-11-02 22:55:00     点击:

11月2日,体育学院分团委学生会第四次例会上,由分团委秘书长李涛进行主持并对上周学生会的工作进行了总结,然后由学生会各部门成员对上周的工作情况进行了汇报与总结。并且对这一周的工作进行了安排和对于上周还未完成的工作提出了意见和督促。之后介绍了学生会工作证制度:

1、凡按学生会干部干事均发给工作证,工作证限本人使用,不得转借他人。

2、凡在工作中,持证人均须佩戴工作证。

3、持证人自觉接受全学院师生民主监督,不得利用职权、佩戴工作证进行不正当活动,否则视情况轻重给予相应处罚。

4、工作证须妥为保存,如有损坏或遗失应立即向办公室处报告并补办。

5、宣传部负责制证工作,并实行统一编号管理。

6、工作证制证时需写明发证日期,并需加盖“成都中医药大学体育学院委员”印章方才有效。

7、干部任期完满,须将工作证交还学生会。

8、办公室对学生干部工作证使用进行监督、管理。

在会议结束后,向干部发放了工作证以及胸牌向干事们发放了工作证,共87套工作证!工作牌可以使我们在以后的工作中更加顺利,减少不必要的麻烦。在这次例会上发放的工作牌与胸牌,会让以后学生会的工作开展的更加便利。

/袁新月 文/郑力 审稿人/宋依君 签发人/杨花