体育学院成功举办第十二届体育文化节暨教学质量提升月活动之学生说课比赛

录入时间:2020-06-11 13:47:00     点击:

6月3日晚上18:00,体育学院通过腾讯会议开展了十二届体育文化节暨教学质量提升月活动之学生说课比赛。此次说课比赛面向体育学院全体学生展开,旨在培养大学生的说课能力,提升专业技能。该比赛由体育学院主办、教学科研科和体育学院分团委 学生会承办,学院田燕、陈远莉、徐涵潇三位老师担任评委。

本次说课比赛共10位选手参加,说课内容以中小学新课标标准体育教材为主,选手们也可结合自身专业特性,选择合适的说课内容。

整个比赛过程有序开展,选手们在紧张、严肃的氛围中,充分展示着自己的说课技能,将自己的专业知识储备表达得淋漓尽致,老师们的专业点评更加加深了大家的自我认识,了解自己在说课中的优缺点。

举办本次院内说课比赛,一是为同学们展示个人专业技能提供了机会,二是为其冲向更大的平台打下了良好的基础。

供稿人:熊洋仪   审稿人:宋依君  签发人:郭洁

上一篇:体育学院开展“一心一‘疫’”心理健康系列活动之心理班会

下一篇:体育学院第十二届体育文化节暨教学质量提升月活动之教学方法培训取得圆满成功