体育学院分团委 学生会召开2020年春季学期第一次全体例会

录入时间:2020-04-30 15:18:00     点击:

426日,成都中医药大学体育学院分团委学生会在线上召开春季学期第一次全体例会。体育学院分团委书记宋依君、体育学院分团委学生会全体成员参加了本次例会。

本次会议由体育学院分团委副书记李盈利主持。宋老师首先发表讲话,她强调,疫情当下的我们要学会转变工作模式,主动思考如何将线下工作转移到线上,如何调动同学们的积极性,丰富线上活动内容。同时,她也肯定了同学们上学期的努力,希望同学们本学期再接再厉,加强自身思想政治学习,做好思想政治宣传工作,转变工作思维,加强部门学习和管理,为换届做好准备。

学生会主席张思润强调由于疫情影响,同学们的工作发生了极大变化,会议及工作形式由线下变为线上。望各部门成员积极参与,提升自身实力,在保证自身安全情况下有序开展活动,积极准备换届选举。学生会副主席罗诚与学生会其他成员一起分享了自己疫情期间在家的经历和感受,表达了对开学的渴望,鼓励同学们在家认真完成网课学习。

至此,体育学院分团委学生会春季学期第一次全体例会圆满结束。如今各部门干事对相关工作已有所了解,从“新人”变“老人”,从被动完成任务到主动思考如何开展工作,有了很大的进步,以后的工作将会更加顺利。

/文:余婷 贾生鸿  稿人:贾生鸿  审稿人:宋依君 签发人:郭洁