体育学院分团委 学生会召开2019年秋季学期工作启动会暨团干部培训会

录入时间:2019-10-08 15:10:00     点击:

8月30日,体育学院分团委 学生会2019年秋季学期工作启动会暨团干部培训会在温江校区C教206举行,出席会议的有体育学院分团委书记陈梓贤、学生科辅导员李莉、宋依君。学院第十四届分团委学生会全体干部及各班团干部参加会议。会议由体育学院学生会主席张思润主持。

会上体育学院分团委副书记李盈利作新学期工作部署他强调学期要提振信心,勇担责任,积极应对新学期的工作,同时要总结过往工作中不足,及时改正再接再厉。

陈梓贤作总结讲话感谢各位同学长期以往对学院团学工作的支持和奉献,他指出此次会议是新学期的收心大会、开工会希望各位同学能积极熟悉岗位工作职责和任务,尽快进入工作状态,应对新的挑战。同时,对新学期的工作提出三点要求。一是把握航向劲扬帆,步调整齐轻上阵。要坚持以大局为重,以服务为先,紧跟学院党委步伐,积极开展重点工作,把职责放在心上,把担当抗在肩上,把实干抓在手上,同向同行共进步。二是新学期新面貌,凝心聚力再出发。新学期新的团学班子,继续发扬我院团学工作的优良传统,积极有为的拼搏精神,充分发挥基层团学组织的战斗堡垒作用,发挥团学干部的先锋模范作用。三是坚持学习不放松,增长才干出成绩。理论学习是团干部成长的基石,干部要扎实学习理论知识,强化干事的信心,利用好学院团委这个锻炼能力的平台,积极提升综合素质,争取新学期再获佳绩。

会后,组织了新学期的团干部培训会,由陈梓贤老师主讲。他围绕学院情况组织结构、近期工作重点、学生干部如何成长几个方面进行了详细的讲解

新学期团学工作启动会暨干部培训会的成功举办,为学院团学工作的开展指明了方向。希望学院全体学生干部明确定位,勇担责任继承优秀传统,发扬创新精神,在奋斗的大道上勇往直前。

供稿人:贾生鸿 审稿人:宋依君 签发人:郭洁