您的当前位置:首页 > 体育学院 > 体育场馆管理中心 > 正文

成都中医药大学体育场馆布置要求

录入时间:2020-10-28 15:44:00     点击:

校外单位、部门:

为创造良好的体育场馆卫生条件,维持学校体育馆整体环境,提高学校体育场馆资源的利用率,更好地发挥体育场馆的功能,并确保外来单位、部门活动顺利进行,学校体育场馆中心制定本实施办法,具体细则如下:

一、申请借用体育场馆的单位或部门,使用时申请单位、部门必须要有专人负责,进行现场管理,直至活动结束。

二、在布置体育馆时不可使用双面胶胶水等能够在体育馆吸音墙壁、玻璃门、玻璃幕墙上、篮球大门上以及篮球馆地面上留下难去污渍的物品

三、所有进入体育馆的人员必须保持场馆卫生,严禁在馆内吸烟、就餐,如因活动需要而配备零食、饮品等,在食用后必须自行处理带出馆外,不可将废物随意丢弃在体育馆内。

四、场馆内公用设施,随时清洁、清扫、严防异味污染,严禁张贴各类商业广告,严禁吃口香糖,妥善使用卫生间的卫生设施,用后及时冲洗,爱护公共环境卫生,注意节约用水。

五、所有进入体育馆的人员必须爱护场馆场地设施和各类器材,并服从场地管理人员的管理,对不服从管理和不听劝阻者,管理人员有权终止其继续活动。

六、严禁占用安全通道,活动时保证安全通道畅通无阻。

七、外来车辆一律停放在体育馆南门停车场。

八、在活动结束后,校外单位的负责人员与体育馆场地管理人员共同进行场馆整体检查,一旦发现问题,申请用馆部门必须配合整改。

成都中医药大学体育场馆管理中心

2016年9月