您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 党群工作 > 党建工作 >> 正文

体育学院教工第一党支部和学生党支部开展党课学习

录入时间:2019-11-11 15:08:00     点击:

118日中午,体育学院教工第一党支部、学生党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课学习。学院党委副书记郭洁围绕共产党人的初心与使命,结合管理岗、辅导员岗位的职责作专题党课。教工第一党支部全体党员、学生党支部支委聆听了此次党课。

郭书记以《新时代如何落实初心和使命》为题,结合本次主题教育要求,从理论学习、思想政治、责任担当、清正廉洁四个方面,对在场党员提出了一些整改建议。要增强学习的自觉性和系统性,始终用新思想新理论武装头脑;要加强党性修养,做一个讲党性、讲政治顾大局的共产党员,时时处处体现党员的先锋带头作用;要坚定政治立场,保持政治本色,坚定不移听党话、跟党走,在行动上与党组织保持高度一致;要改善工作作风,要努力增强工作本领、增强创新意识;要敢于刀刃向内、深入学好党章党纪,坚持落实好中央八项规定及实施细则,多为学院师生办好事,解难事。

本次党课再次强调了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性和紧迫性,在场党员在思想上受到洗礼,精神上得以升华,指引体育学院党支部把主题教育和当前工作相结合,提升基层党组织的战斗堡垒作用。

供稿部门:教工第一党支部、学生党支部

供稿人:李保佳

审核人:郭洁

上一篇:【主题教育】体育健康学院领导干部 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育读书班正式开班