您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 党群工作 > 党建工作 >> 正文

体育学院教工第四支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

录入时间:2019-09-30 16:48:00     点击:

2019年923日下午,体育学院教工第四党支部召开学习刘毅书记“不忘初心,牢记使命”主题会议,会议由支部书记杜景涛主持,支部全体党员同志参加。

会上,杜景涛宣读了体育学院开展不忘初心,牢记使命主题教育方案,并领学了学校党委书记刘毅在学校不忘初心 ,牢记使命主题教育工作会议上的讲话。并深入开展 “不忘初心,牢记使命主题教育的工作,强调利用网络平台学习的重要性,号召全体党员积极撰写心得体会。

据专题组织生活会的要求和安排,支部党员作个人检视剖析发言。老师们深刻认识到开展主题教育的重大意义,增强思想自觉,会上各位老师分享了自己的体会。

这次主题教育时间紧、任务重、要求高,必须增强责任感紧迫感,加强组织领导,强化督促指导,提高主题教育质量,务求取得实实在在成效。要坚持上下联动,落实责任。要坚持领导带头、以上率下。要加强宣传引导、营造氛围。要强化统筹兼顾、服务大局。要加强督促指导、力戒形式主义。

供稿部门:教工四支部

供稿人:杜景涛

审核人:丁廷孝

上一篇:体育学院教工第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议