您的当前位置:首页 >> 体育学院 > 党群工作 > 党建工作 >> 正文

体育学院教工第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题会议

录入时间:2019-09-24 10:02:00     点击:

2019923日下午,体育学院教工第二党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题会议,会议由支部书记孙宇岸主持,支部全体党员同志参加。

会议开始组织委员李勇同志带领支部党员学习了刘毅书记关于《成都中医药大学“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,使全体党员同志深刻认识到开展主题教育活动的重大意义。作为一线教师为主的党支部,全体党员一致认为应在主题活动中提高教书育人质量,增强社会服务能力,为学校“双一流”建设注入活力。

会议期间,孙书记解读《中共成都中医药大学体育学院委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,明确各党员同志在主题教育活动期间关于学习教育、调查研究、检视问题、落实整改等方面的要求和目标,以提升党员队伍凝聚力、战斗力、创新力,丰富党员理论学习素材,加强党性修养。

最后,孙书记就“不忘初心、牢记使命”主题系列活动做出具体部署,各党员同志纷纷表示应以主题教育活动为契机,不断夯实党的理论素材,增强党性修养,提升创新能力。

供稿部门:教工二支部

供稿人:李勇

通讯员:李保佳

审核人:蒋浩