体育健康学院开展毕业生廉洁教育

录入时间:2022-06-17 09:25:00     点击:

为进一步加强毕业生廉洁自律和纪律规矩意识,强化廉洁从业行为,6月14日,体育健康学院开展毕业生廉洁教育系列活动。

开展毕业生廉洁教育主题班会。2022届毕业班辅导员围绕纪律规矩意识、诚信还款与征信知识等,引导毕业生认识廉洁自律对于国家、社会、家庭和个人的重要性,警示即将踏入职场的学生要树廉洁之心、行廉洁之事、做廉洁之人,增强自我防患意识,争做廉洁自律好青年。

开展廉洁签名仪式。学院举办廉洁签名仪式,全院毕业生积极参加并签名留影,对母校作出离别前的最后承诺。通过庄严的仪式感,进一步加深毕业生对廉洁从业的理解。

赠送廉洁元素纪念品。学院在今年的毕业生座谈会上为每位毕业生赠送了一份独特的礼物——印有廉洁元素的雨伞。雨伞经学院精心设计,伞面印有“初心志不忘,身正行自端”字样,教导毕业生牢固树立规矩意识,不忘初心,言行雅正。

体育健康学院始终重视廉洁教育,紧紧围绕立德树人根本任务,积极开展校园廉政文化建设,努力塑造风清气正的校园廉政文化氛围。

供稿部门:党政办公室

图文来源:郑成强、李保佳

审核人:杨花

上一篇:体育健康学院选举产生新一届党委会和纪律检查委员会 ——中国共产党成都中医药大学体育健康学院党员大会胜利召开