体育健康学院党委组织开展2022届毕业生党员教育

录入时间:2022-05-18 11:35:00     点击:

为进一步提升毕业生党员党性修养,加强毕业生党员理想信念教育,引导毕业生党员主动担当作为,517日晚,体育健康学院党委组织线上会议开展2022届毕业生党员教育,学院党委副书记杨花、各学生党支部书记及2022届全体毕业生党员参会,会议由学院党委组织员李保佳主持。

会上,杨花从“心有所信方能行远”、“心有所戒行有所止”和“争做堪当民族复兴重任的时代新人”三个方面带领毕业生党员再次学习习总书记系列讲话精神,对毕业生党员在坚定理想信念、遵守纪律规矩和担当时代重任上提出具体要求,强调毕业生党员要不忘初心牢记使命,无论是继续学业还是走上工作岗位,都应时刻发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动感恩母校,回报社会。

根据学校相关通知要求,李保佳组织全体参会党员学习了学校组织部为每位毕业生印发的《致毕业生党员的一封信》和毕业生党员组织关系转移的有关规定,详细介绍了党员组织关系转接手续的基本要求、转移步骤、落实党组织关系、党组织关系回执联返回以及常见问题;阐述了毕业生党员档案整理检查与归档工作重要性。

此次毕业生党员离校前专题教育会有助于毕业生党员牢记党员身份、强化党员意识、加强党性修养、明确使命担当。毕业生党员纷纷表示:一定将学院的关心和嘱托牢记在心,今后在工作岗位上牢记自己是一名中共党员,继续加强理论学习,用奋斗擦亮青春底色。

供稿部门:党政办公室

图文来源:李保佳