体育健康学院党委开展发展对象、积极分子学前教育

录入时间:2022-05-09 10:40:00     点击:

57日,体育健康学院党委在线上召开2022年春季学期第二期发展对象、68期入党积极分子学前教育,体育教育学生党支部书记宋依君、运动康复学生党支部书记李莉及全体发展对象、积极分子参会,会议由学院党委组织员李保佳主持。

本次学前教育由学院党委副书记杨花作题为《严守规矩,不逾底线,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人》的主题教育,杨花以“规矩、成长、成才”为关键词,从党章党规出发,向发展对象和积极分子提出了学习要求。杨花指出,全体发展对象与积极分子要在今后的学习与生活中知敬畏、守底线、多实践、多思考、多服务,勇于展现自己,积极参加志愿服务,将自身职业生涯规划与国家发展和体育事业发展相结合,明晰人生各阶段发展任务,在大学阶段磨砺前行,为未来勇担时代使命打好坚实基础。

李保佳围绕培训纪律、管理方式、考核标准等方面对本期发展对象与积极分子作出学习要求和期望。

通过此次学前教育,坚定了发展对象与积极分子的理想信念与规矩意识同时为之后的培训教育打下了良好的基础,参会学员纷纷表示,将进一步强化政治意识,保持奋发有为的精神风貌,用实际行动争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

供稿部门:党政办公室

图:张家瑞 文:李保佳