体育学院党委召开2021年度党史学习教育专题民主生活会

录入时间:2022-01-11 17:13:00     点击:

110日,体育学院2021年度党史学习教育专题民主生活会在体育馆会议室召开,学校党委副书记沈涛、学校党委常委/宣传部部长张希到会指导。学院全体班子成员参加此次会议,会议由体育学院党委书记丁廷孝同志主持。

体育学院党委高度重视本次民主生活会,会前认真组织开展学习,广泛征求意见,开展谈心谈话,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,紧紧围绕“五个带头”深入查摆问题,剖析原因。

沈涛代表学校党委对此次民主生活会的开展予以充分肯定,同时他对体育学院下一步工作提出了几点要求:第一,党史学习教育应当常态化开展,以百年党史的历史经验为力量源泉,推动体育学院各项事业蓬勃发展;第二,学院领导班子要提高政治站位,加强学风建设、师德师风建设,凝练体育精神;第三,以世大会为契机,进一步加强学院安全工作。

会上,丁廷孝代表学院领导班子汇报体育学院2021年度党史学习教育专题民主生活会对照检查材料。随后,班子成员丁廷孝、谢卫、韩玉姬、杨花逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评,班子成员开诚布公,做到了实事求是、出于公心,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

最后,学院党委书记丁廷孝代表领导班子向到会领导的指导表示感谢,并做表态发言。他表示,体育学院领导班子在今后的工作中将持续深入抓好党史学习教育,提高政治站位,将学院安全工作进一步落细落实

供稿部门:党政办公室

图文来源:李保佳

审核人:杨花