体育学院党委组织召开专题会议 听取学院纪委年度工作报告

录入时间:2021-12-03 14:57:00     点击:

122日,体育学院党委组织召开专题会议听取学院纪委2021年度工作报告,学院全体党委委员、纪委委员参会,会议由学院党委书记丁廷孝主持。

会上,学院党委副书记、纪委书记杨花代表纪委作题为《忠诚履职尽责,强化执纪监督》的2021年度纪委工作报告。杨花指出,学院纪委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,省委第十一届九次全会精神、学校2021年全面从严治党工作大会精神,围绕学校双一流建设中心任务和学院发展实际,切实发挥监督保障执行作用,纵深推进全面从严治党,引领保障学院和学校“十四五”开好局起好步。

针对目前学院纪委工作存在的问题,杨花强调学院纪委将进一步加强系统性理论学习,提高认识,针对学院实际制定符合学院健康发展的工作措施,立足职能职责,提高执纪监督效能,营造风清气正的学院环境,为学校双一流建设和学院“十四五”发展提供保障。

丁廷孝对学院纪委本年度工作予以充分肯定,希望纪委在来年工作中进一步抓好理论武装,充分发挥纪委监督作用,结合省委巡视整改反馈意见与学院党委工作部署,认真抓好整改落实,推动全面从严治党与学院各项事业高质量发展。

供稿部门:党政办公室

图文来源:谢玉婷、李保佳

审核人:杨花