敬廉崇洁,严守纪律—— 体育学院开展廉洁纪律教育主题班会

录入时间:2021-12-02 09:29:00     点击:

为进一步加强我院学生的廉洁纪律教育工作,让廉洁教育融入学生日常管理教育,提高学生的廉洁纪律意识。体育学院学生科辅导员通过线上和线下两种方式开展了以“学党史 讲廉洁”为主题的教育班会,班会由各班辅导员主持,全体学生参加。

班会上,新生辅导员贾瑞敏以校纪校规宣讲为重点,从学校学生管理制度、学业预警、学位授予实施细则、请假制度等方面,结合廉洁自律,开展学习教育;毕业班辅导员郑成强、宋依君以廉洁从业为重点,教导学生在就业过程中要懂得廉洁自律,讲诚信话,做诚信事,增强自身以德立身、清正廉洁的意识,树立良好准大学毕业生形象;辅导员李莉以学生日常管理为出发点,引导学生廉洁修身。

本次廉洁教育主题班会的开展,有助于在全院上下营造良好的校园廉洁文化氛围,使广大同学深入了解全面从严治党要求,培养当代大学生廉洁正直的思想意识。

供稿部门:学生科

图文来源:郑成强

审核人:杨花

上一篇:体育学院党委组织集中学习学校2021党建工作会议精神