体育学院党委组织专题学习十九届六中全会精神

录入时间:2021-12-02 09:19:00     点击:

1125日体育学院党委组织召开党委理论中心组学习会暨教职工政治理论学习,专题学习十九届六中全会精神,全院教职工参加会议,会议由学院党委书记丁廷孝主持。

会上,全体教职工集中观看了新闻联播报道《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》);丁廷孝从“三个需要”、“两个确定”、“五个历史意义”、“十个坚持”、“一个根本问题”、“四个必须”、“一次十分重要的代表大会”、“一个号召”这八个数字出发,向在场教职工深刻解读《决议》内容。

学院副院长韩玉姬传达习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神。

学院领导班子分享了十九届六中全会精神学习心得。丁廷孝谈到,作为高校基层党组织负责人,必须坚定必胜决心,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,推动学院各项事业创新发展,以党建提质引领发展增效;院长谢卫指出,《决议》深刻总结党的百年党史、伟大成就、宝贵经验,通过学习十九届六中全会精神与《决议》,能够认识到党员领导干部要进一步坚定理想信念,厚植为民情怀,锻炼干事本领。韩玉姬强调,作为党员领导干部,要立足自身分管工作,砥砺前行,将十九届六中全会精神贯穿于工作始终;学院党委副书记杨花从学生工作出发,强调学生辅导员在工作中要贯彻落实《决议》精神,不断提升创新能力,培养创新思维,以此抓好学生日常工作。

学院领导班子就各自分管工作在会上进行了通报,并对下个月工作进行部署安排。

供稿部门:党政办公室

图文来源:谢玉婷/李保佳

审核人:杨花

上一篇:敬廉崇洁,严守纪律—— 体育学院开展廉洁纪律教育主题班会